集团召开2008国际会议动员大会

上海开放大学供稿2008-09-22设置

2008年9月19日下午,上海远程集团在国顺路校区会议中心一楼演讲厅召开2008国际会议动员大会。集团领导张德明、王民、陈信、王连华,各单位(部门)负责人,参与国际会议筹备的各小组成员,外语系全体教师参加了会议。会议由党政办公室主任范军主持。
  张德明主任就国际会议的召开进行动员。他指出,召开国际会议不仅可以展现集团的实力,也是集团与国际交流、学习世界先进开放教育经验的机会。召开国际会议有助于提升集团的影响力、知名度和美誉度,有利于上海电大朝着“国内一流,国际有影响”的开放大学的目标迈进。他要求,要举全集团之力,从大处着眼,以细节致胜,共同办好此次盛况空前、嘉宾云集的国际会议。
  王民副主任就国际会议的具体工作进行部署并提出要求。他指出,此次即将召开的国际会议具有代表交叉、时间交叉、地点交叉、领导交叉、内容交叉的特点,是一次展现集团“软实力”的良好机会,因此必须做到:认识统一,组织落实,目标清晰,计划准确,人事相配。
  国际交流合作办公室张冉代表国际会议秘书处就国际会议的由来、基本情况及会议进展进行介绍。