开放教育学院和法律与行政系联合召开08秋法律事务专业教学改革恳谈会

上海开放大学供稿2008-09-24设置

2008年9月21日晚,开放教育学院和法律与行政系在阜新路校区共同召开了08秋法律事务专业教学改革恳谈会。
  开放教育学院院长于江在会上说,法律事务专业教学改革是探索远程开放教育条件下实施“导学、自学、助学”教学模式,促进学生提高自主学习能力。他希望作为教学改革试点法律事务专科班学生能够积极参与到教学改革中,各校区和辅导员能够积极配合做好教学改革工作。
  法律与行政系主任张志京介绍了教学改革的实施方案。她希望大家都能够积极参与、配合改革,在减少面授课的情况下,通过网上讨论、小组学习、做读书笔记等形式的学习,共同探索新的教学模式。
  会上,法律与行政系教师与学生进行了交流。