从“传统工业杨浦”向“知识创新杨浦”转型——上海远程教育集团邀请中共杨浦区委书记陈安杰作专题报告

上海开放大学供稿2008-09-27设置

2008年9月26日下午,上海远程教育集团、上海电视大学邀请中共杨浦区委书记陈安杰在国顺路会议中心二楼报告厅作“大转型——从‘传统工业杨浦’走向‘知识创新杨浦’”的专题报告。集团党政领导、全体教职员工、电大分校等500余人参加了报告会。报告会由集团党委书记、主任张德明主持。
  陈安杰书记介绍了杨浦区近几年按照上海市委、市政府的战略部署并结合杨浦实际,以建设杨浦知识创新为主题,大力推进城区工人从“传统工业杨浦”走向“知识创新杨浦”的转型,加快城区发展的一些做法。他的报告主要分为三个部分:杨浦的区情特点和城区功能转型的历史背景;用好激活科技和教育资源,把打造“知识创新杨浦”同老城区改造紧密结合起来;杨浦城区面貌发生了深刻变化,已经站在了新的历史起点上。
  报告会上,张德明书记代表上海远程教育集团、上海电视大学宣布,聘请陈安杰书记为上海电视大学顾问教授并颁发聘任证书。