后勤管理处召开物业服务工作研讨会

上海开放大学供稿2009-02-20设置

2009年2月18日下午,集团后勤管理处在国顺路校区圆桌会议厅召开了物业公司服务工作研讨会,就如何根据集团“迎难而进,稳健发展”的工作主题,进一步树立和落实科学发展观,提高物业公司服务质量,加强集团后勤保障的议题展开研讨。
  王连华副校长出席会议并讲话。他对两家物业公司的工作给予充分肯定,认为物业公司“理念创新、规范明确、服务到位”,为保障集团的发展做出了重要贡献。他强调指出,服务外包、与社会专业机构合作是集团的战略选择,集团对此高度重视,希望两家公司通过不断提高服务水平和服务质量,进一步做好保障工作。
  东湖物业公司李风总经理、生乐物业公司柏志诚总经理对集团领导和各部门的长期支持、帮助表示感谢。东湖物业张久来经理、生乐物业蒋政业经理分别对2008年度工作进行了总结,并提出了2009年度工作打算。集团部分职能部门及后勤部门领导对两家物业公司今后的工作提出了稳定员工队伍、强化岗前培训、提高服务意识、加强优势互补等建议。
  会议由后勤管理处万映明处长主持,电教馆以及党政办、后勤管理处、后勤服务中心、开放教育学院、继续教育学院、国际交流学院、计算机应用能力考务中心、东湖物业公司、生乐物业公司40余人出席研讨会。