开放教育学院开展“网考攻关”系列活动

上海开放大学供稿2009-03-26设置

为提高学生英语网考能力,上海电大开放教育学院开展了“网考攻关”系列活动。
  3月中上旬,开放教育学院阜新、国顺、中原三校区分别组织召开了英语网考学生座谈会,学院领导、外语系教师、校区负责人及部分辅导员与学生就出勤率及如何有效学习英语、教学改革等问题进行了良好的互动沟通,增强了学生学习的自信心。
  3月22日,针对4月份英语网考的强化复习班在阜新校区开课,外语系主任王瑛亲自主讲。为方便学生学习,强化复习班共安排5讲10次的复习课并采取了平行班教学的方式。
  学院为更加有针对地推进英语网考的教学改革,还成立了以黄建中为组长的英语网考课程面授辅导教师教研组。目前,在对《英语II(1)》、《英语II(2)》摸底测试的基础上将尝试有条件的分班教学。