2009年第二次上海社区学院院长会议召开

上海开放大学供稿2009-04-15设置

4月14日,2009年第二次上海社区学院院长会议在上海电大国顺路校区举行。上海市学习型社会建设服务指导中心主任张德明,副主任王民、李惠康、王连华,学指办全体成员以及全市社区学院院长出席了会议。会议由王连华副主任主持。
  本次会议的主要议题是如何更好地发挥社区学院作为区域社区教育指导中心的功能与作用,提升社区学院在区域社区教育发展中的影响力和贡献度。会上,李惠康副主任在讲话中强调,要形成院长共识,强化服务指导,在科学发展观的指导下推进工作,进一步加强内涵建设,充分发挥社区学院在终身教育体系的区域性龙头作用和指导中心的服务功能。浦东新区社区学院院长王林兴、徐汇区社区学院院长张社、普陀区社区学院院长金德琅、闵行区社区学院院长徐志瑛及青浦区社区学院院长徐洪生分别作了交流发言。