IT公司在上海市“星光计划” 第三届中等职业学校职业技能大赛中荣获“特别贡献奖”

上海开放大学供稿2009-04-27设置

上海市“星光计划”第三届中等职业学校职业技能大赛于4月18日圆满落下帏幕。作为本次大赛协作单位,IT公司荣获大赛主办单位授予的“特别贡献奖”。
  本次大赛由上海市教育委员会、上海市劳动和社会保障局、上海市教育发展基金会主办,上海市教育委员会教学研究室承办。中共上海市委副书记殷一璀、副市长沈晓明、市政协副主席钱景林和全国人大常委吴启迪等有关领导出席了闭幕式并向获奖者颁奖。IT公司在此次大赛中承担了网站的建设维护、技术支持、客户服务等工作。在六个多月的工作中,公司项目组成员始终以最佳的精神状态开展工作,为大赛的顺利进行奠定了基础和提供了保障。特别值得一提的是在四月中旬,为了完成大赛的紧急任务,所有项目组工作人员连续几天加班到深夜甚至凌晨,大家没有一句怨言,齐心努力、相互配合,保质保量按时完成任务,为此次的大赛工作划上了圆满的句号。