学分银行举办第四期社区教育高级教师主题沙龙活动

学分银行供稿2019-07-12设置

7月10日上午,以“社区学校品牌建设”为主题的第四期社区教育高级教师主题沙龙活动在徐汇区华泾镇社区学校举行。上海开放大学副校长、学分银行管理中心主任王宏,学分银行管理中心常务副主任孙耀庭以及各区社区教育高级教师出席了活动。由学分银行管理中心周晶晶主持。

王宏在总结讲话中指出社区学校品牌建设意义重大,希望通过本次沙龙活动,加深大家对社区教育品牌建设的理解与认同,期望社区教育高级教师要发挥引领作用,利用专业技术特长在各自岗位推进社区教育品牌建设,加强区域品牌文化交流,进而推动上海社区教育事业发展。

华泾镇社区学校常务副校长郭玮、柘林镇成人中等文化技术学校教师姚欢华、罗店镇成人中等文化技术学校副书记朱惠忠进行了主题交流,分享了各自学校品牌建设的工作经验及创新措施。