烈日炎炎灼人 声声问候沁心——学校党政领导深入一线慰问教职工

群团工作部供稿2019-08-07设置

入夏以来,上海开启高温暴雨同时蒸煮模式。为了关爱职工,做好防暑工作,8月6日,学校党委书记楼军江、校长袁雯,党委副书记高建华,工会常务副主席朱景伟、党政办副主任朱震旦一行代表学校党委、行政和工会深入一线,为暑假期间仍然坚守岗位的教职工送去丝丝清凉和关怀。

学校领导先后走访上海教育电视台、教务处、培训中心、后勤管理部、远教资产管理公司等部门,亲切慰问在高温下始终坚守岗位的一线员工,向大家致以诚挚的敬意和深切的关怀。同时,叮嘱大家在忙碌的工作状态下要做好防暑降温工作,保障工作安全和身体健康。

职工们纷纷表示这沁人心脾的“凉意”来得刚刚好,真正好,将鼓足干劲、一如既往确保各项工作安全、高效、有序开展。