上海远程教育集团召开第一次出版资源统筹会

上海开放大学供稿2002-09-30设置

9月27日,党委书记、主任张德明召开集团出版资源统筹会议。校长助理谢森,上海高教电子音像出版社、上海教育音像出版社、上海电达信息技术有限公司、上海白玉兰影视公司、教育电视台总编室、电大印刷厂、《开放教育研究》杂志社,以及集团办公室、宣传部、电大教务处、继续教育学院、考务中心、电视中专的负责人参加了会议。会议围绕如何对集团各类出版资源进行有效整合,进一步提升集团教育传媒的品牌等议题进行了研究讨。
    在研讨中,与会同志对集团现有的各项出版资源和媒体手段进行梳理和排列,纷纷表示要进一步确立市场观念,加强部门间的协作,一切以集团利益为重,充分利用和发挥好集团的出版资源、媒体的优势,积极推进“媒体”、“制作”和“出版”三者的紧密结合,精心打造集团教育传媒的品牌。