上海远程教育集团首批处级干部通过试用期考核

上海开放大学供稿2003-01-23设置

近日,上海远程教育集团17名处级干部通过试用期考核,获得正式任职。具体名单如下:
    组织、人力资源部部长张道玲,宣传部部长王德明,继续教育学院院长罗伟刚,党政办公室副主任杨晨、房燕斌,发展研究部副部长吴钧,财务管理部副部长郭宏,开放教育学院副院长朱晓青,外语系主任杜亚琛,中文系主任鲍鹏山,机电系主任赵燕玉,计算机系常务副主任马德云,电教馆副馆长龚一鸣,教育电视台办公室主任水宏佑,教育电视台广告部主任邵蓓萍,教学节目制作中心副主任薛伟,信息中心副主任钱冬明。
    上海远程教育集团为深化干部制度改革,从2001年底开始对新任上一级职务的干部,施行试用期制度,一年试用期满,经考核合格方可正式任职。这批干部是集团实行该项制度以来首批正式任职的处级干部。