当前位置:首页  党建动态

资产公司、学习广场公司联合党支部与五环联合党支部、联创设计公司党总支开展党建交流活动

上海开放大学供稿2018-02-08设置

1月31日下午,资产公司、学习广场公司联合党支部全体党员赴上海联创设计公司,与五环联合党支部、联创设计公司党总支开展党建促经营交流活动。

会前,资产公司、学习广场公司联合党支部全体党员参观了上海联创设计公司总部和联创创业园区,听取联创设计公司董事长薄曦介绍公司情况。交流会上,五环联合党支部书记王富荣、联创设计公司党总支书记过琳琪、资产公司和学习广场公司联合党支部书记陈华分别介绍了支部(总支)基本情况,交流了党建工作的经验;杨浦投资控股集团公司副总经理季青介绍了引进联创公司、与联创设计公司相互支持合作的情况;联创设计公司总裁助理魏玉锋介绍了联创设计公司发展20年历程,从几个人发展到2500人的团队,2017年度合同收入达到10亿元,还介绍了联创创业园区运营情况;资产公司总经理介绍了上海开放大学、资产公司和教育服务园区公司的情况,在企业党建、具体业务等方面提出了合作建议。最后,王宏副校长作了讲话。

参加本次党建交流的人员包括投控集团及下属五环公司负责人、五环联合党支部;上海联创设计公司负责人、党总支及下属党支部负责人;资产公司、学习广场公司联合党支部全体党员,学习广场公司负责人等。