当前位置:首页  党建动态

上海开放大学2018年党员发展对象培训班、入党积极分子培训班圆满结业

上海开放大学组织工作供稿2018-10-09设置

2018年9月30日下午,上海开放大学2018年党员发展对象培训班、入党积极分子培训班结业式在东方绿舟举行。党委组织部副部长杜翠叶参加了会议,结业式由班主任叶雪锋同志主持。

交流发言

党员发展对象培训班班长张伟、入党积极分子培训班班长周彧分别代表两个培训班作总结发言,学员代表王健、王辉分别代表两个培训班学员作交流发言。他们在发言中表示,此次培训班内容丰富,收获良多,经过培训后对党的认识得到了进一步加深。在党校结束后,要进一步严格要求自己,加强学习、奉献岗位,不断端正入党动机,不断向党组织靠拢。

会上向所有学员颁发了结业证书,并向王健、庞飞、王辉、沈峰四位学员颁发了优秀学员证书。

杜翠叶同志代表党校对学员们在培训期间展现的良好风貌表示肯定、对大家的顺利结业表示祝贺。她希望学员们在结束培训班之后,能在今后的生活学习工作中继续处理好学习与思考、理想和担当、学和做之间的关系,争取早日成为一名优秀的共产党员。