当前位置:首页  党建动态

上海开放大学召开庆祝建党98周年表彰大会

上海开放大学供稿2019-07-01设置

7月1日下午,上海开放大学“迎七一”庆祝建党98周年暨先进表彰大会在国顺校区行政楼高清演播室顺利举行,学校党政领导、各党总支(直属党支部)党员代表、“两优一先”获奖代表、专兼职组织员、支部结对共建单位代表等参加了大会。党委副书记高建华同志主持会议。
  表彰大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上对教卫工作党委“优秀共产党员”甄奕同志、“优秀党务工作者”王会姣同志、优秀基层党组织教育台党总支,以及学校“两优一先”获奖者进行了表彰,还向12名专兼职组织员颁发了聘任证书。后保处甄奕同志、教育电视台党总支书记顾大文同志、党委组织部张晓莉同志分别代表优秀共产党员、先进基层党组织和组织员进行了交流发言。
  教务处一支部和杨浦区就促中心,后保处支部和国定消防中队,公管学院城市公共安全管理系、家政系支部和创智坊居民区党支部,人文学院外语系支部和普陀分校教学一支部,易班支部和上海财经大学海外教育学院党总支等作为共建支部代表上台交换了支部共建协议并分享了共建感想。
  为推进基层党建全面进步、全面过硬,学校党委还为新建成的党员活动室进行了揭牌,并启动了“三亮一树”活动、“党支部书记双带头人”培育计划。通过朴素而热烈的仪式,激发广大党员干事创业的自觉性和积极性,进一步振奋了全校教职员工的精神状态和工作热情,进一步动员全体党员以良好的精神面貌迎接“不忘初心、牢记使命”主题教育。
  会议最后在党委书记楼军江同志领誓、全体与会党员庄严的宣誓声中落下了帷幕。