当前位置:首页  党建动态

上海开放大学“初心·使命·担当”党支部书记培训班顺利结业

组织部供稿2019-10-12设置

1011日下午,上海开放大学“初心·使命·担当”党支部书记培训班结业式在行政楼二楼高清录播教室顺利举行,校党委副书记高建华同志出席并讲话。结业式由校党委组织部陈海楠同志主持。

结业式上,培训班班长冯毅同志代表班委对培训班学员参与情况、学习收获体会、具体工作建议等方面进行了总结。各组学员代表作交流发言。会议为全体学员颁发结业证书,为在此次培训中荣获“优秀学员”称号的魏志慧、徐宏卓、候劭勋颁发了荣誉证书。

党委副书记高建华同志作讲话。他首先代表学校党委向为培训班辛勤付出的全体人员表示感谢,对学员们的顺利结业表示祝贺,对培训班成效表示肯定。他强调,全体支部书记要进一步提高政治站位、切实履行好第一责任人职责。他要求各支部书记要按照市委书记李强同志“四个更加突出”的明确要求,立足支部实际,做实基层党支部学习教育,做好检视整改,围绕中心、服务大局,确保主题教育取得预定实效。他要求全体支部书记要着眼长远规划,将主题教育作为建强建好党支部的强力引擎、源头活水,切实破解支部治理中存在的难题,切实推动党支部规范化建设,为建设具有上海特点、中国特色、世界水平一流开放大学提供坚强的政治保证、思想保证和组织保证。

本次培训班以“初心、使命、担当”为主题,通过市委党校四位专家的专题辅导,让全体支部书记增强了意识、明确了使命、强化了责任担当,从而为主题教育取得实效打下良好的组织基础。