当前位置:首页  党建动态

务实求真 共谋发展 ——经济管理学院党总支召开民主党派及群众座谈会

经管学院党总支供稿2021-05-17设置

为深入贯彻落实党史学习教育要求,经济管理学院党总支围绕“我为群众办实事”系列活动,结合学院实际,于5月14日上午召开民主党派及群众座谈会。学院党总支委员、民主党派和群众教师、系主任及办公室主任参加座谈会,会议由党总支书记张令元同志主持。

会上,张令元同志介绍了学院统战工作总体情况以及党史学习教育和“我为群众办实事”活动的推进情况,民主党派和群众教师围绕学院的发展定位及学科专业发展布局;三教融通机制下教师定位与转型及教学团队建设;教师科研及考核的困难问题;学习支持服务工作的意见建议等几个主题,结合自身工作实际和教育教学谈建议,针对学院和学校发展规划建言献策。大家各抒己见、畅所欲言,并表示,学院一直以来民主氛围良好,共产党员、民主党派和群众教师相互交流、相互学习,作为民主党派和群众教师,也愿意在学院党总支的领导下,配合做好统战工作,推动学院和学校事业的发展。

在认真听取大家发言后,张令元同志作了总结讲话。他表示,一直以来,学院的民主党派和群众教师自觉围绕中心、服务大局,为学院和学校事业发展做出了应有贡献;他强调,今后学院统战工作会进一步加强制度建设,进一步提升统战工作的科科学化、规范化水平;他希望,学院民主党派和群众教师围绕中心工作,积极建言献策,促进学院发展迈上新台阶。