当前位置:首页  党建动态

弘扬党的光荣传统,同庆党的百年华诞——记远教资产管理党总支与鞍山七村党总支联合开展庆祝建党100周年结对共建活动

上海开放大学供稿2021-06-25设置

在庆祝中国共产党成立100周年之际,远教资产管理党总支深入学习党史、铭记党的为民服务宗旨,结合为群众办实事,6月24日与党建结对共建单位杨浦区四平路街道鞍山七村党总支联合开展了庆祝中国共产党成立100周年座谈及“清洁美丽家园”志愿者服务和慰问困难党员、老党员活动。

上午鞍山七村党总支组织居民区党员21人到国顺路校区参观了校史馆和智慧学习中心,对上海开放大学为城市、为社会输送大量人才感到敬佩,也对开大应用虚拟增强混合现实技术等信息现代化手段开展智慧学习纷纷表示赞叹。之后在智慧活动中心两个总支开展了新一轮结对共建签约和座谈,远教资产管理党总支书记张世明向大家介绍了开大和我们总支的情况,回顾了与鞍山七村结对共建12年来的历程。鞍山七村党总支书记孙铭代表居民党员向我们表示了感谢,并希望继续结对共建,期待结出硕果。座谈会上获得抗美援朝荣誉勋章的鞍山七村老党员林鹤鸣讲述其为党为国为人民奋斗的光辉一生,并表示国家在习近平总书记领导下战胜疫情、国家兴旺、人民幸福,体现了中国共产党的伟大,体现了社会主义制度的优越性。

下午两个总支30多位党员代表在鞍山七村开展了慰问困难党员老党员及“清洁美丽家园”志愿者活动。向为党奋斗一生的四位老党员送上祝福和慰问品,发放了“光荣在党50年纪念章”。