上海老年大学党总支召开学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神和全市领导干部会议精神学习会

上海老年大学供稿2024-01-12设置

为进一步深入学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在基层落地生根、开花结果,近日,上海老年大学党总支召开中心组学习会,集中传达学习习近平总书记考察上海重要讲话精神和全市领导干部会议精神。会议由上海老年大学党总支书记彭海虹主持,上海老年大学党总支委员及各党支部书记参加了学习。

会上,彭海虹传达了上级会议精神,并要求各党支部要认真组织党员开展学习,将习近平总书记考察上海重要讲话精神和全市领导干部会议精神落实到学校各项工作中。

会后,党总支下属四个党支部分别组织党员开展了集体学习和交流。党员们表示,要始终牢记习近平总书记赋予上海的殷切希望和功能定位,坚持以人民为中心,聚焦人民群众的需求,不断提升工作标准,开拓工作思路,以“时时放心不下”的责任感办好让老年人满意的教育,满足老年人对美好生活的精神需求,提升上海这座城市的高度和温度。