上海老年大学举行“弘扬雷锋精神 保障老年权益”主题党日活动

上海老年大学供稿2024-03-07设置

35日上午,上海老年大学党总支联合上海开放大学财务部、招标办党支部在钦州书院举行了“弘扬雷锋精神 保障老年权益”主题党日活动。上海开放大学副校长、上海老年大学校长郑益慧,上海老年大学党总支书记、常务副校长彭海虹,上海开放大学财务部、招标办党支部书记、部长赵卫东以及上海老年大学党总支副书记、副校长褚沁,副校长吴新林出席了活动。

本次活动为老年学员安排了一对一、面对面的金融、法律、课程咨询。

说明:C:\Users\admin\Desktop\下载.png

上海老年大学青年志愿者还参与了上海开放大学举办的公益义卖活动,并跟随上海开放大学志愿者参加了五角场商圈党员志愿服务活动,进一步弘扬志愿者精神,传递正能量。

一直以来,上海老年大学党总支大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神和志愿服务理念,在校园中形成了“人人学雷锋、天天学雷锋、时时有雷锋”的良好氛围。党员同志更是用实际行动践行着雷锋精神,在各自的工作岗位上发光发热,积极参与社会服务,为老年教育事业贡献自己的青春与智慧。