资产管理公司召开企业研发专题会议

上海远教资产管理有限公司供稿2024-03-07设置

3月4日下午,资产管理公司召开企业研发专题会议。校党委副书记、校长贾炜,副校长郑益慧出席会议并讲话,资产管理公司及所属企业负责人参加会议。会议由郑益慧主持。

资产管理公司总经理张世明汇报了关于鼓励企业推进研发工作的方案部署。随后,与会人员围绕研发投入范围、研发费用认定、研发核算规则等问题展开了交流讨论。

郑益慧指出,资产管理公司要进一步完善鼓励企业推进研发工作的相关方案,为重点项目研发计划顺利实施提供更加有效的保障和支撑。

贾炜强调,企业研发制度的实施是学校落实《关于全面深化高等教育综合改革服务促进高质量发展的意见》的重要举措。学校和资产管理公司将持续鼓励企业投入研发,引进核心技术人才,开展校内外合作,激励研发人员充分发挥优势、用其所长,进而提升企业核心技术能力,持续推动企业中长期高质量发展。