传承英烈精神 凝聚奋进力量——上海老年大学党员赴龙华烈士陵园缅怀先烈

上海老年大学供稿2024-04-11设置

为深切缅怀革命先烈,传承和弘扬革命优良传统,4月7日上午,上海老年大学第一、第二、第四党支部组织党员及部分学员党员代表赴龙华烈士陵园开展主题党日活动。上海老年大学党总支书记、常务副校长彭海虹,党总支副书记、副校长褚沁,党总支委员、副校长王敏出席活动。

在纪念碑广场,党员们敬献花篮并默哀致敬,用鲜花寄托对英烈的哀思,表达对革命先烈的无限崇敬。

祭扫结束后,党员们参观了烈士纪念馆。整个展馆以史叙事、以事带人,展示了256位革命英烈的生平事迹。全体党员在彭海虹的带领下,举起右手,重温入党誓词。

祭扫活动结束后,党员们纷纷表示,要继承和发扬革命先烈的光荣传统和崇高精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。